INFLUÊNCIA CLIMÁTICA NA CULTURA DA MAÇA
Résumé
Provavelmente a quantidade de maçã necessária ao consumo no Brasil, será suprida pela produção nacional, devendo, brevemente chegar è auto-suficiência. O objetivo neste trabalho é evidenciar que a cultura da maçãé extremamente sensível às variações climáticas, destacando-se com sua influência decisiva a temperatura.
Téléchargements
Les données sur le téléchargement ne sont pas encore disponible.
Comment citer
BAHLS, A. DOS S. INFLUÊNCIA CLIMÁTICA NA CULTURA DA MAÇA. Boletim de Geografia, v. 2, n. 2, p. 48-51, 11.
Numéro
Rubrique
Artigos científicos
O Boletim de Geografia está licenciado através da Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0).
Autores que realizam submissões ao Boletim de Geografia concordam com os sequintes termos:
- Autores retêm todos os direitos autorais e concedem à Revista direitos exclusivos da primeira publicação, com o artigo licenciado sob os termos da Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0).
- Após a publicação, fica permitido ao autor a republicação em qualquer outros meios de divulgação, desde que mencionada a fonte original.