Empreendedorismo, Inovação e Biotecnologia

  • Kamila Bacelar Bacelar Universidade Federal do Amazonas - UFAM

Resumen

O objetivo deste artigo é abordar de uma forma geral sobre a conceituação de empreendedorismo e sua evolução, assim como seu crescimento e desempenho no Brasil, seguido por  uma definição técnica do perfil psicológico do empreendedor, e entender assim como este encara o processo do empreendimento. E também foi destacado um dos fatores mais relevantes considerados atualmente no empreendedorismo: A inovação. Esta caracterizada como fonte de novas ideias ou ideias adaptadas que fazem a diferença no processo empreendedor, mas que no Brasil ainda necessita de políticas públicas mais favoráveis como na área de tecnologia e na Biotecnologia. 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Kamila Bacelar Bacelar, Universidade Federal do Amazonas - UFAM
Departamento de Economia Área Empreendedorismo e Inovação
Publicado
2016-06-13
Cómo citar
Bacelar, K. B. (2016). Empreendedorismo, Inovação e Biotecnologia. A Economia Em Revista - AERE, 23(1), 49-56. https://doi.org/10.4025/aere.v23i1.25015
Sección
Artigos