COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS A BASE DE PRÓPOLIS

  • João Paulo Batista Universidade Estadual de Londrina
  • Fernando Augusto Grandis
  • Lívia Galiano Mangilli
  • Francine Mezzomo Giotto
  • Vinicius Moreno
  • Gabriel Salomão Doretto
  • Helena Alonso Panho
  • Carolinne Feijó Palombo
  • Gesley Sanches Crispim
  • Maria Eduarda Corrêa Silva
  • Leticia da Silva Leite
  • Odimári Pricila Pires do Prado

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

João Paulo Batista, Universidade Estadual de Londrina
Graduando em Medicina Veterinária
Publicado
2016-10-06
Cómo citar
Batista, J. P., Grandis, F. A., Galiano Mangilli, L., Mezzomo Giotto, F., Moreno, V., Salomão Doretto, G., Alonso Panho, H., Feijó Palombo, C., Sanches Crispim, G., Corrêa Silva, M. E., da Silva Leite, L., & Pires do Prado, O. P. (2016). COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS A BASE DE PRÓPOLIS. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 325-327. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33352