AVALIAÇÃO DE PH RUMINAL EM OVINO COM DIETA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CÁRTAMO

  • Jefferson Leonardo Rocha Alves Universidade Estadual de Maringá
  • Luiza Eduarda Strambaioli Garcia Universidade Estadual de Maringá
  • Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes Universidade Federal Grande Dourados
  • Aguinaldo Yoshio Nakamura Médico Veterinário Autonomo
  • Daniele Cristina Pereira Universidade Estadual de Maringá
  • Hulle Livia Costa Brito Universidade Estadual de Maringá

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2017-05-26
Cómo citar
Alves, J. L. R., Garcia, L. E. S., Goes, R. H. de T. e B. de, Nakamura, A. Y., Pereira, D. C., & Brito, H. L. C. (2017). AVALIAÇÃO DE PH RUMINAL EM OVINO COM DIETA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CÁRTAMO. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 4, 044. https://doi.org/10.4025/revcivet.v4i0.37137