CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO

  • HELENA ALONSO PANHO Universidade Estadual de Londrina
  • EDSON LUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO Universidade Estadual de Londrina
  • CAMILA CONSTANTINO Universidade Estadual de Londrina
  • FRANCINE MEZZOMO GIOTTO Universidade Estadual de Londrina
  • FRANCISCO FERNANDES JÚNIOR Universidade Estadual de Londrina
  • LÍVIA GALIANO MANGILLI Universidade Estadual de Londrina
  • VINÍCIUS MORENO Universidade Estadual de Londrina
  • GESLEY SANCHES CRISPIM Universidade Estadual de Londrina
  • VANESSA BORDINI BARRETO Universidade Estadual de Londrina
  • AMANDA DE FREITAS PENA Universidade Estadual de Londrina
  • NATÁLIA ALBIERI KORITIAKI Universidade Estadual de Londrina
  • MICHAEL NUNES MARCONATO

Downloads

I dati di download non sono ancora disponibili

Biografia autore

HELENA ALONSO PANHO, Universidade Estadual de Londrina
Graduanda de Medicina veterinária
Pubblicato
2016-10-06
Come citare
ALONSO PANHO, H., LUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO, E., CONSTANTINO, C., MEZZOMO GIOTTO, F., FERNANDES JÚNIOR, F., GALIANO MANGILLI, L., MORENO, V., SANCHES CRISPIM, G., BORDINI BARRETO, V., DE FREITAS PENA, A., ALBIERI KORITIAKI, N., & NUNES MARCONATO, M. (2016). CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 298-300. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33332