PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DAS DOENÇAS BACTERIANAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO BRASIL

  • Amanda Milene Malacrida Discente de Pós-graduação em Ciências da Saúde, nível Mestrado, Universidade Estadual de Maringá.
  • Victor Hugo Cortez Dias Discente de Pós-graduação em Ciência de Alimentos, nível Mestrado, Universidade Estadual de Maringá.
  • Camila Lehmckuhl de Lima Discente da graduação em Medicina Veterinária, Universidade Estadual de Maringá.

Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
2017-05-26
Como Citar
Malacrida, A. M., Dias, V. H. C., & de Lima, C. L. (2017). PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DAS DOENÇAS BACTERIANAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO BRASIL. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 4, 158-162. https://doi.org/10.4025/revcivet.v4i0.37119