CULTIVO HIDROPÔNICO DO TOMATEIRO (<em>Lycopersicon esculentum</em> Mill.)
Palavras-chave:
tomate, hidroponia, solução nutritiva
Resumo
O trabalho apresenta uma revisão sobre o cultivo hidropônico comercial do tomateiro, abordando aspectos referentes à formulação da solução nutritiva, absorção dos nutrientes pelo tomateiro, importância das razões NH4+/NO3- e N/K da solução nutritiva no desenvolvimento e na produção da cultura, nutrição cálcica e ocorrência de podridão estilar, suprimento de Fe e os efeitos da pressão osmótica e da oxigenação da solução sobre a cultura.Downloads
Não há dados estatísticos.
Publicado
2008-07-28
Edição
Seção
Agronomia
DECLARAÇÃO DE ORIGINALIDADE E CESSÃO DE DIREITOS AUTORAIS
Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Revista UNIMAR, editada pela Universidade Estadual de Maringá, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo à Universidade Estadual de Maringá e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98)