ANÁLISE DE CUSTOS E SUA IMPORTÂNCIA NA TOMADA DE DECISÃO EM PEQUENAS EMPRESAS DO RAMO ALIMENTÁCIO: UM ESTUDO DE CASO
Resumo
Para se manter um negócio, é imprescindível o conhecimento dos impactos que cada produto ou serviço tem sobre o lucro total gerado ao final do período na empresa. O presente trabalho realiza um estudo bibliográfico a respeito de importantes indicadores como a Margem de Contribuição, que auxiliam as empresas no gerenciamento dos custos e no processo de tomada de decisão. O presente artigo trata um estudo de caso aplicado à uma microempresa no setor alimentício, analisando e enfatizando a importância do estudo de custos e margem de contribuição nas microempresas.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Publicado
2018-11-19
Como Citar
Santos Silva, D., Ruba, L. R. dos R., Soares, A. M., & Kovaleski, J. L. (2018). ANÁLISE DE CUSTOS E SUA IMPORTÂNCIA NA TOMADA DE DECISÃO EM PEQUENAS EMPRESAS DO RAMO ALIMENTÁCIO: UM ESTUDO DE CASO. Revista Produção Industrial & Serviços, 4(2), 159-171. Recuperado de https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/rev_prod/article/view/52385
Seção
Engenharia Econômica