<b>Nutritional value of Marandu grass, under grazing by three sampling methods</b> - doi: 10.4025/actascianimsci.v34i4.13745

  • Hellen Leles Lima Universidade Federal da Grande Dourados
  • Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes Universidade Federal da Grande Dourados
  • Sara Letícia Nocchi Cerilo Universidade Federal da Grande Dourados
  • Euclides Reuter de Oliveira Universidade Federal da Grande Dourados
  • Kelly Cristina da Silva Brabes Universidade Federal da Grande Dourados
  • Ana Lúcia Teodoro Universidade Estadual de Maringá

Abstract

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

Hellen Leles Lima, Universidade Federal da Grande Dourados
Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Universidade Federal da Grande Dourados
&tualmente é professor adjunto da Universidade Federal da Grande Dourados. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: suplementação animal a pasto, braquiária, alimentação animal, degradabilidade ruminal, amônia ruminal e técnica in situ. Currículo Lattes
Sara Letícia Nocchi Cerilo, Universidade Federal da Grande Dourados
Euclides Reuter de Oliveira, Universidade Federal da Grande Dourados
Kelly Cristina da Silva Brabes, Universidade Federal da Grande Dourados
Ana Lúcia Teodoro, Universidade Estadual de Maringá
Published
2012-05-30
How to Cite
Lima, H. L., Goes, R. H. de T. e B. de, Cerilo, S. L. N., Oliveira, E. R. de, Brabes, K. C. da S., & Teodoro, A. L. (2012). <b>Nutritional value of Marandu grass, under grazing by three sampling methods</b&gt; - doi: 10.4025/actascianimsci.v34i4.13745. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 34(4), 379-384. https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v34i4.13745
Section
Pasture and forage utilization

0.9
2019CiteScore
 
 
29th percentile
Powered by  Scopus