<b>Meat quality from four genetic groups of bulls slaughtered at 14 months old</b> - doi: 10.4025/actascianimsci.v34i4.14728

  • Roberto Haruyoshi Ito Universidade Estadual de Maringá
  • Maribel Velandio Valero Universidade Estadual de Maringá
  • Rodolpho Martin Prado Universidade Estadual de Maringá
  • Dayane Cristina Rivaroli Universidade Estadual de Maringá
  • Daniel Perotto Polo Regional de Pesquisa Agropecuária de Curitiba
  • Ivanor Nunes do Prado Universidade Estadual de Maringá

Abstract

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

Roberto Haruyoshi Ito, Universidade Estadual de Maringá
Maribel Velandio Valero, Universidade Estadual de Maringá
Rodolpho Martin Prado, Universidade Estadual de Maringá
Dayane Cristina Rivaroli, Universidade Estadual de Maringá
Daniel Perotto, Polo Regional de Pesquisa Agropecuária de Curitiba
Ivanor Nunes do Prado, Universidade Estadual de Maringá
&ossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1978) , mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (1980) , doutorado em Zootecnia pela Universite de Rennes I (1988) e pos-doutorado pela Institut Nationale de Recherches (1996) . Atualmente é professor titular da Universidade Estadual de Maringá, Revisor de periódico da Acta Scientiarum (UEM), Revisor de periódico da Semina. Ciências Agrárias, Revisor de periódico da Archivos de Zootecnia (Universidad de Córdoba), Revisor de periódico da Brazilian Archives of Biology and Technology, Revisor de periódico da Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science, Revisor de periódico da Pesquisa Agropecuária Brasileira, Revisor de periódico da Ciência Rural, Revisor de periódico da Journal of Animal Science, Revisor de periódico da Canadian Journal of Animal Science, Revisor de periódico da Boletim de Indústria Animal, Revisor de periódico do Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Membro de corpo editorial da Acta Scientiarum (UEM) e Membro de corpo editorial da Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science. Tem experiência na área de Zootecnia , com ênfase em Produção Animal. Atuando principalmente nos seguintes temas: ABSORÇÃO DE NUTRIENTES, ALEITAMENTO, ANTICORPOS, BEZERROS, SOJA e DIGESTIBILIDADE. Currículo Lattes
Published
2012-05-31
How to Cite
Ito, R. H., Valero, M. V., Prado, R. M., Rivaroli, D. C., Perotto, D., & Prado, I. N. do. (2012). <b>Meat quality from four genetic groups of bulls slaughtered at 14 months old</b&gt; - doi: 10.4025/actascianimsci.v34i4.14728. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 34(4), 425-432. https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v34i4.14728
Section
Animal Production

0.9
2019CiteScore
 
 
29th percentile
Powered by  Scopus