A COORDENAÇÃO E A ARTICULAÇÃO COMO INDUTORES DE COMPETITIVIDADE E SUSTENTABILIDADE NA CADEIA DE LACTICÍNIOS DO PARANÁ
Resumo
Esse trabalho foi fundamento na Pesquisa Qualitativa, assumindo, nesse sentido, características descritivas, envolvendo a pesquisa documental e bibliográfica e a pesquisa de campo. Nesse aspecto, para o estudo de campo, utilizou-se de mais de um caso. Como objetivo, buscou-se caracterizar a importância da coordenação das cadeias produtivas, e a articulação dos seus segmentos produtivos, para geração de uma maior desempenho competitivo. De forma pontual, no estudo foi direcionada para a identificação e analise das características e impactos da coordenação sobre os ganhos de competitividade na cadeia de laticínios do Paraná. Pretendeu-se, dessa forma, identificar fontes para a implementação de políticas públicas e privadas que possam ser eficientes para estimular a coordenação adequada e que, simultaneamente, levem a ganhos de competitividade e maior inclusão, em especial, no segmento produtor dessa cadeia.Downloads
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Publicado
2008-10-20
Como Citar
de Souza, J. P., & Guimarães, C. da C. (2008). A COORDENAÇÃO E A ARTICULAÇÃO COMO INDUTORES DE COMPETITIVIDADE E SUSTENTABILIDADE NA CADEIA DE LACTICÍNIOS DO PARANÁ. Caderno De Administração, 13(1), 24-34. Recuperado de https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/CadAdm/article/view/5484
Edição
Seção
Artigos
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