QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO NO NORTE DO PARANÁ

  • Nayara Assis Augusto Universidade Estadual de Londrina
  • Ricardo Yudi Kurihara
  • Francine Fernandes da Silva
  • FERNANDO De Godoi Silva
  • Aline Marangon de Oliveira
  • Eric Hiroyoshi Ossugui
  • Amanda Chagas da Silva
  • Pedro Irineu Teider Junior
  • Lorena Natalina Haber Garcia
  • Daniela Bussacarini
  • Ana Clara Canto Souza
  • Vanerli Beloti

Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
2016-10-06
Como Citar
Assis Augusto, N., Kurihara, R. Y., Fernandes da Silva, F., De Godoi Silva, F., Marangon de Oliveira, A., Hiroyoshi Ossugui, E., Chagas da Silva, A., Teider Junior, P. I., Natalina Haber Garcia, L., Bussacarini, D., Canto Souza, A. C., & Beloti, V. (2016). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO NO NORTE DO PARANÁ. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 243-246. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33308