COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING

  • Bruna Sesco de Mendonça Universidade Estadual de Maringá
  • Magali Soares dos Santos Pozza
  • Paula Martins Olivo
  • Ferenc Istivan Bánkuti
  • Emerson Henri Yoshimura

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Biografia autore

Bruna Sesco de Mendonça, Universidade Estadual de Maringá
Zootecnista formada pela Universidade Estadual de Maringá, trabalhou na área de sustentabilidade, atuando na área de tecnologia de produtos de origem animal, na área de derivados lácteos, TPOA. Mestranda em Produção Sustentável e Saúde Animal - PPS/UEM.
Pubblicato
2017-05-26
Come citare
de Mendonça, B. S., Soares dos Santos Pozza, M., Martins Olivo, P., Istivan Bánkuti, F., & Henri Yoshimura, E. (2017). COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 4, 020. https://doi.org/10.4025/revcivet.v4i0.36981