EFICIÊNCIA DE ALIMENTAÇÃO E RUMINAÇÃO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES DOSES DE ADITIVO A BASE DE PRÓPOLIS

  • Nathália da Silveira Guimarães Universidade Estadual de Londrina
  • Fernando Augusto Grandis Universidade Estadual de Londrina
  • Livia Galiano Mangilli Universidade Estadual de Londrina
  • Gesley Sanches Crispim Universidade Estadual de Londrina
  • Maria Eduarda Corrêa da Silva Universidade Estadual de Londrina
  • Helena Alonso Panho Universidade Estadual de Londrina
  • João Paulo Batista Universidade Estadual de Londrina
  • José Henrique de Carvalho Universidade Estadual de Londrina
  • Maciel Junior Pires Tristão Barbosa Universidade Estadual de Londrina
  • Vinicius Moreno Universidade Estadual de Londrina
  • Gabriel Salomão Doretto Universidade Estadual de Londrina
  • Odimári Pricila Pires Calixto Universidade Estadual de Londrina

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Nathália da Silveira Guimarães, Universidade Estadual de Londrina
Granduanda de Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina.
Publicado
2016-10-06
Como Citar
Guimarães, N. da S., Grandis, F. A., Mangilli, L. G., Crispim, G. S., da Silva, M. E. C., Panho, H. A., Batista, J. P., de Carvalho, J. H., Barbosa, M. J. P. T., Moreno, V., Doretto, G. S., & Calixto, O. P. P. (2016). EFICIÊNCIA DE ALIMENTAÇÃO E RUMINAÇÃO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES DOSES DE ADITIVO A BASE DE PRÓPOLIS. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 247-249. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33132