PARÂMETROS DE QUALIDADE DE CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO

  • João Paulo Batista Universidade Estadual de Londrina
  • Camila Constantino
  • Edson Luis Azambuja Ribeiro
  • Francine Mezzomo Giotto
  • Francisco Fernandes Junior
  • Lívia Galiano Mangilli
  • Michael Marconato
  • Natalia Albieri Koritiaki
  • Amanda Freitas Pena
  • Gesley Sanches Crispim
  • Guilherme Agostinis Ferreira
  • José Henrique Carvalho Silva

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

João Paulo Batista, Universidade Estadual de Londrina
Graduando em Medicina Veterinária
Publicado
2016-10-06
Como Citar
Batista, J. P., Constantino, C., Azambuja Ribeiro, E. L., Mezzomo Giotto, F., Fernandes Junior, F., Galiano Mangilli, L., Marconato, M., Albieri Koritiaki, N., Freitas Pena, A., Sanches Crispim, G., Agostinis Ferreira, G., & Carvalho Silva, J. H. (2016). PARÂMETROS DE QUALIDADE DE CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 289-291. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33399