CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DIFERENTES MÚSCULOS DE CARCAÇAS SUBMETIDOS A DOIS MÉTODOS DE PENDURA
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Referências
AOAC - Association of Official Analytical chemistry. Official Methods of analysis. Washington, DC: Ed. AOAC, 1996.
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WHEELER, T.L.; SHACKELFORD, S.D.; KOOHMARAIE, M. Shearforce procedures for meat tenderness measurement, 2002. Disponível em: . Acessado em: 26 de fevereiro de 2015.
Publicado
2016-10-06
Como Citar
Guimarães, N. da S., Constantino, C., Ribeiro, E. L. de A., Grandis, F. A., Fernandes Junior, F., Koritiaki, N. A., Silva, L. S. A. da C., Barbosa, M. J. P. T., Ferreira, G. A., Tagliatella, D. K. de S., Peres, L. M., & Giangareli, B. de L. (2016). CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DIFERENTES MÚSCULOS DE CARCAÇAS SUBMETIDOS A DOIS MÉTODOS DE PENDURA. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 283-285. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33241
Seção
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Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Arquivo de Medicina veterinária e Saúde Pública da UEM, editada pela Universidade Estadual de Maringá, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo à Universidade Estadual de Maringá e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).