COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ADITIVO À BASE DE PRÓPOLIS

  • HELENA ALONSO PANHO Universidade Estadual de Londrina
  • FERNANDO AUGUSTO GRANDIS Universidade Estadual de Londrina
  • JOÃO PAULO BATISTA Universidade Estadual de Londrina
  • GESLEY SANCHES CRISPIM Universidade Estadual de Londrina
  • GABRIEL SALOMÃO DORETTO Universidade Estadual de Londrina
  • GUSTAVO ANDRÉ ZANINI SACOMAN Universidade Estadual de Londrina
  • JOÃO HENRIQUE FARINHAS DOS SANTOS Universidade Estadual de Londrina
  • NATHÁLIA SILVEIRA GUIMARÃES Universidade Estadual de Londrina
  • VANESSA BORDINI BARRETO Universidade Estadual de Londrina
  • AMANDA GOBETI BARRO Universidade Estadual de Londrina
  • ODIMARI PRICILA PIRES DO PRADO CALIXTO Universidade Estadual de Londrina
  • MARIA EDUARDA CORRÊA DA SILVA Universidade Estadual de Londrina

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

HELENA ALONSO PANHO, Universidade Estadual de Londrina
Graduanda de Medicina veterinária
Publicado
2016-10-06
Como Citar
ALONSO PANHO, H., AUGUSTO GRANDIS, F., BATISTA, J. P., SANCHES CRISPIM, G., SALOMÃO DORETTO, G., ANDRÉ ZANINI SACOMAN, G., FARINHAS DOS SANTOS, J. H., SILVEIRA GUIMARÃES, N., BORDINI BARRETO, V., GOBETI BARRO, A., PRICILA PIRES DO PRADO CALIXTO, O., & CORRÊA DA SILVA, M. E. (2016). COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ADITIVO À BASE DE PRÓPOLIS. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 261-264. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33167