CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO
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Published
2016-10-06
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ALONSO PANHO, H., LUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO, E., CONSTANTINO, C., MEZZOMO GIOTTO, F., FERNANDES JÚNIOR, F., GALIANO MANGILLI, L., MORENO, V., SANCHES CRISPIM, G., BORDINI BARRETO, V., DE FREITAS PENA, A., ALBIERI KORITIAKI, N., & NUNES MARCONATO, M. (2016). CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 3, 298-300. https://doi.org/10.4025/revcivet.v3i0.33332
Section
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Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Arquivo de Medicina veterinária e Saúde Pública da UEM, editada pela Universidade Estadual de Maringá, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo à Universidade Estadual de Maringá e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).