A POLÊMICA: “S(T)ER OU NÃO T(S)ER TRANSGÊNICO”
Abstract
A grande polêmica surgida em torno da utilização de organismos geneticamente modificados (OGM) e de produtos derivados envolve aspectos relativos à qualidade do alimento, da saúde e do ambiente e aos interesses econômicos advindos dessa recente biotecnologia. No presente trabalho reunimos informações literárias com o objetivo de embasar reflexões e colaborar na tomada de posição em relação aos OGM.Downloads
Metrics
DECLARAÇÃO DE ORIGINALIDADE E DIREITOS AUTORAIS
Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade.
Os direitos autorais pertencem exclusivamente aos autores. Os direitos de licenciamento utilizados pelo periódico é a licença Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY ): são permitidos o acompartilhamento (cópia e distribuição do material em qualqer meio ou formato) e adaptação (remix, transformação e criação de material a partir do conteúdo assim licenciado para quaisquer fins, inclusive comerciais.
Recomenda-se a leitura desse link para maiores informações sobre o tema: fornecimento de créditos e referências de forma correta, entre outros detalhes cruciais para uso adequado do material licenciado.
