Página inicial da UEM
EDUEM
Notícias
Complexo de Saúde
Biblioteca
Transparência
Portal de periódicos
Portal de periódicos
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Revista Arquivos do Mudi
Edição Atual
Edições Anteriores
Sobre
História
Foco e Escopo
Indexadores
Políticas
Políticas de Seção
Processo de Avaliação pelos Pares
Diretrizes para Boas Práticas Editoriais
Periodicidade
Política de Acesso Livre
Ética na Publicação
Política de Privacidade
Submissões
Submissões Online
Diretrizes para Autores
Declaração de originalidade
Template
Suplementos
Orientações para Submissão de Suplementos
Acesso
Conselho Editorial
Equipe Editorial
Pareceristas 2022 - 2024
Cadastro
Notícias
Contato
Buscar
Buscar
Acesso
Cadastro
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1/2/3 (2009)
Publicado:
2013-03-04
Artigo Original em Educação Básica ou Superior
Atitude do consumidor em relação ao leite e produtos derivados na cidade de Maringá – Paraná
Gustavo Molina, Franciele M. Pelissari, Andresa C. Feirhmann (Autor)
1-11
PDF
CONSEQUÊNCIAS DA DESNUTRIÇÃO PROTÉICA PARA O TRATO GASTRINTESTINAL
Gustavo Molina, Franciele M. Pelissari, Andresa C. Feirhmann (Autor)
12-24
PDF
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA DA REDE DE ENSINO DA CIDADE DE UMUARAMA – PR
Debora de Mello Gonçales Sant'Ana, ROMYDERLAINE ZAMBERLAM POMINI, MARIA CRISTINA CORREA E SOUZA (Autor)
25-33
PDF
ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DIDÁTICO PEDAGÓGICA DO ENSINO DE EMBRIOLOGIA HUMANA NO ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO
Josiane Medeiros de Mello (Autor)
34-45
PDF
A Educação Fiscal na escola: uma inserção através da música
Dalva Maria Bertola Buti, Marcílio Hubner de Miranda Neto (Autor)
PDF
Indexadores
ISSN 1980-959X
Redes Sociais
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Creative Commons
Open Journal Systems