Página inicial da UEM
EDUEM
Notícias
Complexo de Saúde
Biblioteca
Transparência
Portal de periódicos
Portal de periódicos
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Edição Atual
Edições Anteriores
About
About the Journal
Contact
Editorial Team
Instruções aos Autores e Submissões
Login
Search
Search
Login
Home
/
Archives
/
Vol 30 No 1 (2021): Revista Tecnológica
DOI:
https://doi.org/10.4025/revtecnol.v30i1
Published:
2022-03-07
Articles
JABUTICABA FRUIT BEER: PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY EVALUATION
Vitor Massami Imaizumi (Author)
1-8
PDF (Português (Brasil))
Aminpentacyanoferrate as a carbon monoxide indicator
Cleber Lindino (Author)
9-29
PDF (Português (Brasil))
English ESTUDO DA FASE AMORFA NA LIGA Co67Nb25B18
ESTUDO DA FASE AMORFA NA LIGA Co67Nb25B18
Luciano Nascimento Nascimento (Author)
30-35
PDF (Português (Brasil))
SAÚDE E SEGURANÇA OCUPACIONAL EM UMA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO
UM ESTUDO PRELIMINAR
Jonathan Tenório de Lima, Mateus Siegle, Luciano André Deitos Koslowski (Author)
36-52
PDF (Português (Brasil))
Avaliação da Influência do Uso e Ocupação do Solo com a Geração de Escoamento Superficial em Duas Bacias Urbanas
Jhonathan Yoshiaki Namba, Bruna Forestieri Bolonhez, Ed Pinheiro Lima, Paulo Fernando Soares (Author)
53-64
PDF (Português (Brasil))
ANÁLISE DO EFEITO DE DEFORMAÇÕES POR CISALHAMENTO EM ESTRUTURAS CONSIDERANDO EXCENTRICIDADE NA LIGAÇÃO PLACA-VIGA
Wanderson Ferreira dos Santos, Welington Hilário Vieira, João Batista de Paiva (Author)
65-86
PDF (Português (Brasil))
Analysis of the steel reinforcement corrosion effect on the performance of concrete reinforced element strengthened with CFRP sheets
Marcelo Fernandes Pereira, Gláucia Maria Dalfré, Luis César Siqueira De Luca, José Roberto de Oliveira, Ricardo Luiz Canato (Author)
87-106
PDF (Português (Brasil))
OPTIMIZATION TRENDS IN TOTAL LIPOPEPTIDE PRODUCTION BY Bacillus velezensis 0G REVEALED A SUSTAINABLE SUBMERGED FERMENTATION METHOD USING SWEET POTATO PEELS
Wyllerson Evaristo Gomes (Author)
107-123
PDF (Português (Brasil))
SENSORY ANALYSIS OF SAUSAGE ‘FRESCAL’ MADE OF LAMB MEAT AND DRIED FRUITS
Igor Shoiti Shiraishi (Author)
124-131
PDF (Português (Brasil))
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA DE MICROFIBRAS DE PVDF CONTENDO PARTÍCULAS DE ZEÓLITA
Murilo Aparecido da Silva (Author)
132-144
PDF (Português (Brasil))
MAPEAMENTO TÉRMICO NA ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE CONFORTO EM EDIFICAÇÕES
Luiz Fernando Kowalski, Odiléia Karina Monteiro da Rocha , Lucas Akmitsu Afuso, Ítalo Alberto Gatica Ríspoli Gatica Ríspoli (Author)
145-161
PDF (Português (Brasil))
USE OF SIMPLE NON-LINEAR REGRESSION IN THE STRUCTURAL ASSESMENT OF ASPHALT PAVEMENTS HIGHWAYS
Antonia Fabiana Marques Almeida, Francisco Heber Lacerda de Oliveira (Author)
162-175
PDF (Português (Brasil))
EFEITO DA ADIÇÃO DE MICRO E MACROFIBRAS DE POLIPROPILENO (PP) ÀS FIBRAS DE AÇO SOBRE O COMPORTAMENTO MECÂNICO DO CONCRETO
Desempenho do concreto reforçado com fibras hibridizadas
Vladimir José Ferrari, Anderson Gobbi Drun (Author)
176-196
PDF (Português (Brasil))
STRUCTURAL INFLUENCE OF POST-RECONSTRUCTION ROAD PAVEMENT
Antonia Fabiana Marques Almeida, Lucas Cavalcante de Almeida, Francisco Heber Lacerda de Oliveira (Author)
197-212
PDF (Português (Brasil))
O(s) INTERFERÊNCIA ELETROMAGNÉTICA VIA MÉTODO FDTD
INTERFERÊNCIA ELETROMAGNÉTICA VIA MÉTODO FDTD
Luciano Nascimento (Author)
213-216
PDF (Português (Brasil))
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Open Journal Systems
Language
English
Português (Brasil)
Make a Submission