<b>Quality evaluation of strawberries grown in the region of Lavras, Minas Gerais State</b> - doi: 10.4025/actascitechnol.v35i4.15259
DOI:
https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v35i4.15259Palavras-chave:
storage, strawberry, postharvestResumo
The study determined the quality parameters of three cultivars of strawberries, aiming to provide support to the producers as to the choice of the best cultivar at planting time. The studied parameters were: physical characterization, mass loss, pH, soluble solids, titratable acidity, total, reducing and non-reducing sugars and vitamin C. Fruit of the cv. Oso-Grande presented higher values of pH and mass loss and lower values of titratable acidity, soluble solids, total and reducing sugars and vitamin C, presenting a good quality and can thus be used by producers.
Â
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
DECLARAÇíO DE ORIGINALIDADE E DIREITOS AUTORAIS
Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido í publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade.
Os direitos autorais pertencem exclusivamente aos autores. Os direitos de licenciamento utilizados pelo periódico é a licença Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0): são permitidos o compartilhamento (cópia e distribuição do material em qualqer meio ou formato) e adaptação (remix, transformação e criação de material a partir do conteúdo assim licenciado para quaisquer fins, inclusive comerciais.
Recomenda-se a leitura desse link para maiores informações sobre o tema: fornecimento de créditos e referências de forma correta, entre outros detalhes cruciais para uso adequado do material licenciado.
