Página inicial da UEM
EDUEM
Notícias
Complexo de Saúde
Biblioteca
Transparência
Portal de periódicos
Portal de periódicos
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Edição Atual
Edições Anteriores
Sobre a Revista
Sobre
Equipe Editorial
Contato
Instruções aos Autores
Cadastro
Acesso
Notícias
Videos
Indexadores
Buscar
Buscar
Acesso
Cadastro
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 1 (2007)
Publicado:
2017-07-09
Artigos
RESPONSABILIDADE SOCIAL: O PROGRAMA COZINHANDO COM SOJA – UMA ALTERNATIVA PARA A MELHORIA DE HÁBITOS ALIMENTARES
Zanoni Favero Luiz Favero, Eliza Emília Rezende Bernardo-Rocha Eliza Emília Rezende Bernardo-Rocha Eliza Emília Rezende Bernardo-Rocha (Autor)
1-18
PDF
BALANCED SCORECARD E A GESTÃO DO DESEMPENHO ESTRATÉGICO NAS ORGANIZAÇÕES
Fátima Aparecida de AZEVEDO, Márcia Beatriz PIVETA, Cristiani PASSOLONGO (Autor)
19-28
PDF
PRODUTIVIDADE, LUCRATIVIDADE E RENTABILIDADE versus ORGANIZAÇÃO EMPRESARIAL. ISTO DÁ CERTO NA MICRO, PEQUENA E MÉDIA EMPRESA?
Katia Regina SIMIONATO (Autor)
29-39
PDF
ESTUDO DO ALGODÃO NO ESTADO DO PARANÁ E SUA CADEIA PRODUTIVA TÊXTIL
Anderson Alves Anderson, Elisabete CAMILO (Autor)
40-50
PDF
CAPITAL SOCIAL GERANDO EMPREENDEDORISMO
de OLIVEIRA Guilhermino de OLIVEIRA, BOCALETE Cristina BOCALETE, Vilma da Silva ARAÚJO, Ligia GREATTI (Autor)
51-60
PDF
A INFLUÊNCIA DOS ASPECTOS CULTURAIS NA GESTÃO FINANCEIRA DE UMA ORGANIZAÇÃO DO TERCEIRO SETOR
Bianca Burdini MAZZEI, Mirian Aparecida Micarelli STRUETT (Autor)
61-71
PDF
OPERAÇÕES DE FUSÕES E AQUISIÇÕES: AS VANTAGENS E DESVANTAGENS DA ADOÇÃO DESTE TIPO DE ESTRATÉGIA PARA O CASO BORDIGNON - TELHANORTE
Mirian Lauriano RODRIGUES, Marli de Lourdes VERNI (Autor)
72-82
PDF
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0