Página inicial da UEM
EDUEM
Notícias
Complexo de Saúde
Biblioteca
Transparência
Portal de periódicos
Portal de periódicos
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Edição Atual
Edições Anteriores
Sobre la revista
Sobre
Equipo editorial
Contacto
Instruções aos Autores
Registrarse
Entrar
Avisos
Videos
Indexadores
Buscar
Buscar
Entrar
Registrarse
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2016-02-09
O PROGRAMA DE ACELERAÇÃO DO CRESCIMENTO (PAC) EM MARINGÁ: UMA ANÁLISE PRELIMINAR E CRÍTICA DAS PRIORIDADES DE INVESTIMENTO
Tatiana Kaori Abe, Aline Márcia Schmitzhaus, Priscilla Borgonhoni Chagas (Autor/a)
1-13
PDF (Português (Brasil))
O PROCESSO DE SOCIALIZAÇÃO ORGANIZACIONAL: LEVANTAMENTO E ANÁLISE EM UMA EMPRESA JÚNIOR DA ÁREA DE CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS
Renan Barros Rosa, Gláucia de Souza Munhoz (Autor/a)
14-26
PDF (Português (Brasil))
GESTÃO POR COMPETÊNCIAS: ESTUDO DE CASO EM ALGUMAS EMPRESAS DE MARINGÁ-PR
Isadora Deisepe Volf Parandiu, Maicon Teixeira de Mendonça, Haroldo Yutaka Misunaga (Autor/a)
27-39
PDF (Português (Brasil))
O PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DE UMA EMPRESA INSTALADA EM MARINGÁ
Jéssica Sanna Liberato, Fabiane Cortez Verdu (Autor/a)
40-51
PDF (Português (Brasil))
QUALIDADE EM SERVIÇOS: UMA ANÁLISE DAS DIMENSÕES DA QUALIDADE DE REDES DE SUPERMERCADO TOP OF MIND À LUZ DAS RECLAMAÇÕES DE CONSUMIDORES
João Vítor Fortes Goulart, Tais Pasquotto Andreoli (Autor/a)
52-64
PDF (Português (Brasil))
ANÁLISE DO PROGRAMA BOLSA QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL IMPLANTADO EM UMA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL
Larissa Peixoto, Lucineia Pires de Oliveira, Nathália Mariane dos Santos, Jaiane Aparecida Pereira (Autor/a)
65-77
PDF (Português (Brasil))
A INOVAÇÃO SOB QUATRO ABORDAGENS TEÓRICAS DA ORGANIZAÇÃO INDUSTRIAL
Amanda Ferreira Guimarães, Sandra Mara Schiavi Bánkuti (Autor/a)
78-91
PDF (Português (Brasil))
ANÁLISE DE EMBALAGENS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS QUE MARCARAM A LEMBRANÇA DOS CONSUMIDORES
Gabriela Frugerio, Suzie Terci Kaetsu (Autor/a)
92-105
PDF (Português (Brasil))
O CONSUMO DE ALIMENTOS E OS FOODIES
Julio Cezar da Silva, Olga Maria Coutinho Pepece (Autor/a)
106-116
PDF (Português (Brasil))
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Indexadores
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0