O DIREITO A ALIMENTOS E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA DISSOLUÇÃO DAS ENTIDADES FAMILIARES - COMO SE DEU E COMO HOJE SE DÁ ESSA RELAÇÃO

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Biografia do Autor

Juliana Rui F. dos Reis Goncalves, Universidade Estadual de Maringá

Mestranda em Direito pela Universidade Estadual de Maringá. Artigo apresentado no Curso de Mestrado em Direito Civil, como requisito parcial na avaliação da disciplina Direito de Família, prelecionada pelos Profs. Dr. Luiz Edson Fachin e Dr. José Sebastião de Oliveira

Referências

Não
Publicado
2004-12-01
Como Citar
Rui F. dos Reis Goncalves, J. (2004). O DIREITO A ALIMENTOS E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA DISSOLUÇÃO DAS ENTIDADES FAMILIARES - COMO SE DEU E COMO HOJE SE DÁ ESSA RELAÇÃO. Revista De Ciências Jurídicas UEM, 2(1), 83-106. Recuperado de https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/revcienjur/article/view/74040