Acta Scientiarum. Agronomy


Acta Scientiarum. Agronomy, ISSN 1679-9275 (impresso) e ISSN 1807-8621 (on-line), é publicada trimestralmente pela Editora da Universidade Estadual de Maringá-Eduem. A revista publica artigos originais em todas as áreas relevantes da Agronomia, incluindo ciência do solo: gênese, morfologia, física, classificação, manejo e conservação, fertilidade, adubação e matéria orgânica; fitotecnia, fisiologia de plantas cultivadas, plantas medicinais, fitopatologia, fitossanidade, manejo integrado de pragas das plantas, melhoramento vegetal, microbiologia agrícola e produção e beneficiamento de sementes.

Fator de Impacto (JCR 2013): 0.631

Scopus: 0.650

SNIP (2013): 0.751

Qualis/Capes:

A2 - Geografia

A2 - Interdisciplinar

B1 - Ciências Agrárias I

B1 - Engenharias I

B2 - Biodiversidade

B2 - Ciências Ambientais

B2 - Zootecnia/Recursos Pesqueiros

Missão 

Viabilizar o registro público do conhecimento e sua preservação; Publicar resultados de pesquisas envolvendo ideias e novas propostas científicas; Disseminar a informação e o conhecimento gerados pela comunidade científica; Agilizar o processo de comunicação científica na área da Agronomia.

Indexadores 

ISI-Web of Science, SciELO, Journal Citation Reports-JCR, SCOPUS (Elsevier), Abstracts Journal, Biosis (U.K.), AGRIS (International Information System for the Agricultural Sciences and Technology), AGROBASE (Base de Dados Bibliográfica de Literatura Agrícola Brasileira), Biological Abstracts, CAB Abstracts, Chemical Abstracts, Elsevier BIOBASE (CABS-Current Awareness in Biological Sciences), Zoological Record, Periodica, Tropag (Royal Tropical Institute), Ulrich’s International Periodicals Directory, DOAJ, Latindex, BASE Bielefeld, OAISTER, EBSCO-Academic Search Premier, Academic Journals Database, REDALYC, Elektronische Zeitschriftenbibliothek.

AVISO

Os artigos aceitos para publicação serão corrigidos pelo American Journal Experts e os autores deverão pagar os custos das correções. Os Editores da Acta Scientiarum. Agronomy recebem contribuições nas áreas de solo (classificação, fertilidade e conservação), colheitas e sementes (geração, produção e proteção) e sobre ciências de alimentação (microbiologia e segurança).

 

 

Notícias

 

NOVAS REGRAS PARA REVISÃO DE TEXTO

 
A revisão de português e a tradução e/ou revisão de língua estrangeira...  
Publicado: 2009-12-21 Mais...
 
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v. 36, n. 4 (2014)


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ISSN: 1679-9275 (impresso) e 1807-8621 (on-line) e-mail: actaagron@uem.br