<b>Comparison between microfiltration and addition of coagulating agents in the clarification of sugar cane juice</b> - doi: 10.4025/actascitechnol.v34i4.8890

Authors

  • Rosa Maria Cripa Moreno Universidade Estadual de Maringá
  • Ricardo Cardoso de Oliveira Universidade Estadual de Maringá
  • Sueli Teresa Davantel de Barros Universidade Estadual de Maringá

DOI:

https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v34i4.8890

Keywords:

microfiltration, coagulating agents, clarification, sugar cane

Abstract

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Author Biographies

Rosa Maria Cripa Moreno, Universidade Estadual de Maringá

Ricardo Cardoso de Oliveira, Universidade Estadual de Maringá

&tualmente é professor do Colégio Nobel e professor da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Engenharia Quí­mica, atuando principalmente nos seguintes temas: microfiltração, pervaporação e reologia Currí­culo Lattes

Sueli Teresa Davantel de Barros, Universidade Estadual de Maringá

Published

2012-05-31

How to Cite

Moreno, R. M. C., Oliveira, R. C. de, & Barros, S. T. D. de. (2012). <b>Comparison between microfiltration and addition of coagulating agents in the clarification of sugar cane juice</b> - doi: 10.4025/actascitechnol.v34i4.8890. Acta Scientiarum. Technology, 34(4), 413–419. https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v34i4.8890

Issue

Section

Chemical Engineering

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